Ингредиенты
- Фарш мясной (любой) — 450 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Картошка — 2 штуки;
- Лук репчатый — 1 головка;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Панировочные сухари — 150 грамм;
- Зеленый лук — 1 пучок,
- Соль, черный перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
Натираем очищенный картофель на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок и яйцо. Перемешиваем до однородности.
В фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, перец и специи.
Соединяем фарш и картофельную массу и вымешиваем до однородности.
Формируем из полученной массы небольшие по размеру котлетки и обжариваем с двух сторон на разогретом масле до аппетитной корочки. По желанию, котлетки можно обвалять в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!