Румяные и аппетитные блинчики с вкусной и богатой по вкусу начинкой

Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

для блинов:

молоко — 500 мл
мука — 280 гр
яйца — 3 шт
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка
растительное масло — 3 ст.л.

для начинки:

шампиньоны — 300 гр
куриная грудка — 1 шт
лук — 1 головка
жирная сметана — 4 ст.л.
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Замешиваем тесто для блинчиков и жарим обычным способом.

Для начинки нарезаем кубиками шампиньоны и лук.

Обжариваем на растительном масле сначала лук, затем добавляем грибы и тушим 5 минут.

Нарезаем мелко куриное филе и обжариваем отдельно на сковородке.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану, соль и черный молотый перец.

Фаршируем блины и обжариваем с обеих стороны не более минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира