Ингредиенты:
для блинов:
молоко — 500 мл
мука — 280 гр
яйца — 3 шт
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка
растительное масло — 3 ст.л.
для начинки:
шампиньоны — 300 гр
куриная грудка — 1 шт
лук — 1 головка
жирная сметана — 4 ст.л.
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Замешиваем тесто для блинчиков и жарим обычным способом.
Для начинки нарезаем кубиками шампиньоны и лук.
Обжариваем на растительном масле сначала лук, затем добавляем грибы и тушим 5 минут.
Нарезаем мелко куриное филе и обжариваем отдельно на сковородке.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану, соль и черный молотый перец.
Фаршируем блины и обжариваем с обеих стороны не более минут.
Приятного аппетита!