Ингредиенты:
мука — 500 г
теплое молоко — 250 мл
сухие дрожжи — 11 г
сливочное масло (мягкое) — 150 г
яйца — 2 шт
сахар — 1 ч.л.
соль — 0,25 ч.л.
сало с прожилками мяса — 200 гр
лук — 1 головка
растительное масло — 1 ст.л.
панировочные сухари — 2 ст.л.
Приготовление:
Замешиваем тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, яйца, сахара и соли.
Накрываем миску с тестом пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
Сало нарезаем маленькими кубиками, нарезаем мелко лук.
Обжариваем сало и лук. Остужаем.
Вводим лук с салом в дрожжевое тесто.
Снова накрываем тесто и ставим в теплое место 30 минут.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекаем при 180 С около часа, проверяя готовность деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!