Ингредиенты:
Свиная грудинка — 900 г
Вода — 1,4 л
Смесь перцев горошком — 1 ст.л.
Чеснок сушеный — 0,5 ст.л.
Лавровый лист — 3 шт
Соевый соус — 60 мл
Соус Наршараб — 1 ст.л.
Соль — 2 ст.л.
Приготовление:
Вливаем воду в кастрюлю, добавляем перцы, чеснок и лавровый лист. Даем покипеть 1 минуту, затем остужаем до комнатной температуры.
Добавляем в воду соусы, солим (маринад должен быть хорошо соленым) и кладем в него грудинку так, чтобы полностью была покрыта водой (сверху можно положить тарелку).
Маринуем 1,5 суток в холодильнике.
Выкладываем грудинку на решетку и готовим при 80 С в течение 1-1,5 часа в режиме в режиме с вентилятором
Готовую грудинку охлаждаем, заворачиваем в бумагу и убираем в холодильник на 8-10 часов.
Приятного аппетита!