Готовим ароматное тушеное мясо с консервированными грибами в сметане

Вкусно с макаронами или картофельным пюре

Ингредиенты:

свинина — 0,5 кг
лук репчатый — 2 крупных головки
шампиньоны консервированные — 1 банка
сметана — 3-4 ст.л
сушеный базилик — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо маленькими кусочками и обжариваем на сильном огне 10 минут со всех сторон.

Затем добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.

Добавляем грибы из банки и тушим еще 5 минут. Солим, перчим, добавляем сушеный базилик, сметану и немного воды.

Тушим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира