Восхитительная селедочка по-новому: улучшаю ее вкус несколькими ингредиентами

Облизывают даже тарелку

Ингредиенты:

Сельдь соленая – 2 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Лук – 1 шт.
Горчица с зернами – 1 ст. л.
Уксус яблочный – 1 ст. л.
Кетчуп – 2 ст. л.
Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Приготовление:

Филе нарезаем кусочками.

Нарезаем лук тонкими полукольцами и добавляем к сельди.

Нарезаем мельче готовую морковь по-корейски и добавляем в миску.

Добавляем яблочный уксус, подсолнечное масло, горчицу с зернами и кетчуп.

Накрываем миску с салатом пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки часа.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира