Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 гр;
Яйца — 4 штуки;
Огурец — 1 штука;
Твердый сыр — 120 гр;
Репчатый лук — 1 штука;
Пучок зеленого лука;
Горячая вода — 120 мл;
Сахар — 2 ст.л.;
Уксус — 3-4 ст.л.;
Соль, перец — по вкусу;
Майонез — 3 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем половинку луковицы маленькими кусочками. Добавляем сахар, 0,5 ч.л. соли, уксус и горячую воду. Маринуем лук около часа.
Огурец, вареную курицу и яйца нарезаем мелкими кубиками. Пересыпаем в салатницу.
Добавляем тертый на крупной терке сыр и мелко порезанный зеленый лук.
С лука сливаем воду и добавляем в салат.
Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!