Изумительный салат мясной с маринованными огурцами

Очень рекомендую!

Ингредиенты:

вареное мясо (говядина, свинина, курица) — 350 г;
лук — 120 г;
морковь — 150 г;
маринованные огурцы — 150 г;
майонез — по вкусу;
сливочное масло — 1 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем мелко и обжариваем на смеси из сливочного и растительного масла около 10 минут, солим по вкусу.

Выкладываем обжаренный лук в салатницу.

Морковь нарезаем мелкой соломкой, солим по вкусу.

Смешиваем обжаренную морковку с луком и остужаем.

Добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы и порезанное кубиками варёное мясо.

Заправляем салат майонезом по вкусу.

Перчим по вкусу.

Перемешиваем и ставим салат в холодильник на 30 минут в холодильник.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира