Ингредиенты:
Куриное филе — 1,3 кг.
Сало — 80 гр.
Петрушка — 70 гр.
Чеснок — 35 гр.
Цедра лимона — 40 гр.
Хлеб — 120 гр.
Молоко — 180 мл.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное
Приготовление:
Прокручиваем куриное филе, сало и замоченный хлеб на мясорубке с крупной решеткой.
К фаршу добавляем, яйцо, измельченный чеснок, соль, перец, цедру лимона, измельченную петрушку и все хорошо вымешиваем.
Убираем фарш в холодильник на 30 минут.
Затем формируем мокрыми руками котлеты и обжариваем на разогретом растительном масле по паре минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!