Самая бюджетная колбаса из картофеля с салом: находка для хозяюшек

Аппетитный вид и насыщенный мясной вкус!

Ингредиенты:

  • Картошка (сырая) — 700 грамм;
  • Сало или прослойка (свежие) — 200 грамм;
  • Лук — 2 — 3 головки;
  • Чеснок — 3 — 5 зубчиков;
  • Манная крупа — 2 ложки чайные;
  • Соль, черный перец, лавровый лист и специи — по вкусу и желанию.

Приготовление:

Очищенную картошку, лук и чеснок измельчаем в блендере по отдельности.

Отжимаем картофельную массу и перемешиваем с луком и чесноком. Соли, перчим и добавляем манную крупу.

Нарезаем сало небольшими кусочками и обжариваем 3 — 5 минут. Затем добавляем к картофельной массой.

Начиняем оболочку сально-картофельной начинкой.

Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут до румяности. Колбаса готова!

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира