Заполняем макароны фаршем и готовим настоящий итальянский ужин из ресторана

Блюдо удобно подавать и на обед, и на ужин.

Ингредиенты:

лук — 1 головка
фарш — 500 грамм
черный перец — 0,5 ч.л.
соль — 1 ч.л.
каннеллони — 1/2 пачки
сметана — 3 ст.л.
томатная паста — 3 ст.л.
вода — 150 мл
сыр — 100 грамм

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем в фарш.

Добавляем соль и перец, вымешиваем до однородности.

Сюда же добавляем соль и перец, вымешиваем все в однородную массу.

Фаршируем получившейся смесью макароны и выкладываем в форму для запекания.

Отдельно смешиваем сметану, томатную пасту и воду.

Выливаем соус на макароны и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира