Новинка для праздничного стола — слоеный салат с куриной печенью и овощами

Оригинальный и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Куриная печень — 300 гр.
  • Сметана — 300 мл.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем по-отдельности печень и овощи в кожуре до готовности.  Остужаем.

Натираем куриную печень на крупной терке и выкладываем на дно салатницы первым слоем.

Смазываем подсоленной сметаной.

Следующим слоем натираем вареный картофель и снова смазываем слоем сметаны.

Натираем слой моркови, смазываем сметаной.

Последним слоем натираем свеклу и смазываем сметаной.

Даем салату настояться в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира