Берем хлеб за основу мясного пирога: для начинки берем обычный фарш

Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

Хлеб — 4 ломтика
Фарш — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Вода газированная — 50 мл
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 0.5 ч. ложки
Итальянские травы сухие — 0.5 ч. ложки
Паприка молотая — 0.25 ч. ложки
Чесночный порошок — 0.25 ч. ложки
Моцарелла — 180 г

Приготовление:

В фарш добавляем лук порезанный кубиками, соль и специи.

Вливаем газированную воду и хорошенько вымешиваем.

Укладываем ломтики хлеба на противень, застеленный пергаментом.

Посыпаем сверху тертой моцареллой.

Запекаем при 180 С в течение 25 минут.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира