«Киш Лорен» с грибами и сыром на слоеном тесте: беспроигрышный вариант!

Идеальное угощение!

Ингредиенты:

слоеное тесто — 250 г
грибы
лук — 2 штуки
зеленый лук — 1 пучок
соль, перец — по вкусу
яйца — 3 штуки
сыр — 300 г
сливки — 100 г
сливочное масло для жарки

Приготовление:

Раскладываем размороженное слоеное тесто в форму с высокими бортиками. Накалываем тесто вилкой в нескольких местах.

Для начинки нарезаем грибы кусочками, репчатый и зеленый лук  — мелко, натираем сыр.

Репчатый лук обжариваем на сливочном масле, затем добавляем туда грибы, солим и перчим по вкусу. Обжариваем немного.

Взбиваем слегка яйца со сливками.

В слегка остывшую луково-грибную массу добавляем тертый сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца.

Выкладываем всю начинку в форму и выпекаем киш при 180 С в течение 30-40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира