Ингредиенты:
слоеное тесто — 250 г
грибы
лук — 2 штуки
зеленый лук — 1 пучок
соль, перец — по вкусу
яйца — 3 штуки
сыр — 300 г
сливки — 100 г
сливочное масло для жарки
Приготовление:
Раскладываем размороженное слоеное тесто в форму с высокими бортиками. Накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Для начинки нарезаем грибы кусочками, репчатый и зеленый лук — мелко, натираем сыр.
Репчатый лук обжариваем на сливочном масле, затем добавляем туда грибы, солим и перчим по вкусу. Обжариваем немного.
Взбиваем слегка яйца со сливками.
В слегка остывшую луково-грибную массу добавляем тертый сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца.
Выкладываем всю начинку в форму и выпекаем киш при 180 С в течение 30-40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!