Маринуем курицу в кефирном маринаде и запекаем с картофелем, травами и чесноком.

Сочная и очень ароматная!

Ингредиенты:

кефир
куриные бедра
картофель
травы
соль, перец
чеснок
томаты

Приготовление:

Для маринада в кефир добавляем измельченный чеснок, соль, перец и травы.

Маринуем бедра в течении 30 минут.

Очищенный картофель нарезаем дольками и укладываем его в форму для запекания, поливаем оливковым маслом, солим, перчим и посыпаем травами.

Чеснок давим ребром ножа, томаты черри режем на 4 части и укладываем на картофель.

На картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

Запекаем при 200 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира