Воздушный праздничный салат «Курочка под шубкой»: достойный конкурент любимым салатам

Вкусный и красивый!

Ингредиенты:

куриное филе — 200 г
шампиньоны маринованные — 200 г
сыр твердый — 100 г
яйца — 3 шт.
майонез — 3 — 4 ст.л.
укроп — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем куриное филе до готовности в подсоленной воде, затем остужаем и нарезаем его небольшими кубиками.

Маринованные грибы нарезаем пластинками.

Выкладываем салат слоями: курица, майонез, грибы, майонез, тертые белки, майонез, тертый на мелкой терке сыр, майонез, измельченные желтки.

Даем салату пропитаться пару часов в холодильнике.

Подаем, украсив маринованными грибами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира