Хвастаюсь, почему мои блинчики с мясом всегда получаются сочные внутри, а у других так не получается!

Попробуйте этот способ и вы никогда не будете готовить по другим рецептам.

Ингредиенты:

  • фарш ассорти;
  • лук;
  • блинчики.

Приготовление:

Выкладываем фарш в сковородку и наливаем немного воды и готовим 20 минут. Следим, чтобы немного жидкости все же осталось на дне сковороды.

Затем добавляем к фарш натертый на мелкой терке лук (вместе с соком). Это важно!

Тушим 15 минут под крышкой, периодически перемешивая.

Не даем мясу поджариться, иначе начинка может не получиться сочной!

Готовим блинчики по любимому рецепту и фаршируем фаршем.

Вроде бы, все просто, но мало кто знает этот очень простой способ.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира