Ингредиенты:
Печенье юбилейное — 500 г
Грецкие орехи — 200 г
Варёная сгущенка — 1 банка
Сметана — 2 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Шоколад молочный — 2/3 плитки
Приготовление:
Измельчаем руками печенье в крошку среднего размера.
Рубим грецкие орехи мелко и добавляем к печенью. Перемешиваем до однородности.
Для крема смешиваем вареную сгущенку, сметану и сливочное масло. Тщательно взбиваем венчиком.
Выливаем крем к печенью с орехами. Перемешиваем и выкладываем массу в глубокую тарелку, застеленную пищевой пленкой.
Ставим торт в холодильник пропитываться, минимум на 20 минут.
Затем снимаем пищевую пленку и выкладываем на блюдо для подачи.
Сверху посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом.
Приятного аппетита!