Раскладываем фарш в форму для льда: хитрый трюк для домохозяек

Теперь делаю только так

Ингредиенты:

фарш — 500 гр.;
специи, соль по вкусу;
твёрдый сыр — 50 гр.;
мука — 150 гр.;
пиво — 250 мл.;
панировочные сухари;
растительное масло.

Приготовление:

В фарш добавляем соль и специи по вкусу.

Заполняем форму для льда наполовину приготовленным фаршем.

Затем раскладываем небольшие кубики сыра и накрываем оставшимся фаршем.

Убираем все в морозилку, пока всё полностью не заморозится.

Смешиваем муку с пивом, пока не получится консистенция жидкой сметаны.

Обваливаем замороженные фрикадельки сначала в жидком кляре, а затем в панировочных сухарях.

Жарим в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.

Подробности приготовления смотрите в видео ниже:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира