Ингредиенты:
Мука — 350 гр
Кипячёная вода, комнатной температуры — 210 гр
Оливковое масло — 3 ст/л
Сухие дрожжи — 7 гр
Сахар — 2 ч/л
Соль — 5 гр
Сыр — 50 гр
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры черри — 2-3 шт
Розмарин или другая зелень — несколько веточек
Лук — 1 шт
Семечки — пару щепоток
Приготовление:
Я готовлю тесто в хлебопечке, но вы можете приготовить его своим привычным способом, как дрожжевое.
Будем готовить тесто в хлебопечке. Наливаем в контейнер воду. Добавляем просеянную муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Включаем режим «Приготовление теста».
Выкладываем тесто на противень, смазанный оливковым маслом. Разравниваем руками, делая углубления пальцами.
Смазываем сверху оливковым маслом и посыпаем тертый сыром. Даём тесту подойти около 10 минут.
Украшаем помидорами черри, зеленью, болгарским перцем и луком.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!