Печеночный торт — угощение, без которого не обходится ни один праздник!

Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

Для печеночных блинов:

печень — 0,5 кг
молоко — 1 ст. л.
яйца — 5 штук
растительное масло — 2 ст.л.
мука — 2 ст.л.

Дополнительно:

морковь
лук
соленые огурцы
майонез
чеснок

Приготовление:

Пропускаем печень через мясорубку.

Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем тесто.

Жарим «блины» с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Майонез смешиваем с чесноком по вкусу.

Обжариваем лук и морковь.

Нарезаем мелко соленые огурцы.

Собираем торт на блюдо слоями в виде торта: печеночный блинчик, майонез с чесноком, морковь, лук, огурцы и т. д.

Украшаем торт по вкусу и даем пропитаться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира