Ингредиенты:
Для печеночных блинов:
печень — 0,5 кг
молоко — 1 ст. л.
яйца — 5 штук
растительное масло — 2 ст.л.
мука — 2 ст.л.
Дополнительно:
морковь
лук
соленые огурцы
майонез
чеснок
Приготовление:
Пропускаем печень через мясорубку.
Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем тесто.
Жарим «блины» с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Майонез смешиваем с чесноком по вкусу.
Обжариваем лук и морковь.
Нарезаем мелко соленые огурцы.
Собираем торт на блюдо слоями в виде торта: печеночный блинчик, майонез с чесноком, морковь, лук, огурцы и т. д.
Украшаем торт по вкусу и даем пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!