Ингредиенты:
- творог — 250 г (0% жирности)
- йогурт — 250 г (1,5% жирности)
- какао — 2 ч.л.
- желатин — 7-9 г
- мед — 1 ст.л.
- молоко — 2 ст.л. (1,5% жирности)
Приготовление:
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать.
Отдельно смешиваем творог, йогурт и мёд.
Нагреваем желатин на водяной бане или в микроволновке, не доводя до кипения!
Добавляем желатин к творожной массе и хорошенько перемешиваем.
Делим получившуюся массу на 2 равные части. В одну из них добавляем какао и перемешиваем.
Формируем десерт в силиконовые формочки для кексов. Выкладываем слоями массу в формочки.
Заполняем формочки до верху и убираем в холодильник до полного застывания.
Готовый десерт вынимаем из формочек и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!