Как быстро приготовить нежнейшее мясо: весь секрет в заливке

Даже очень жесткое мясо, полежав ночь в этом маринаде, становится мягким и сочным

Ингредиенты:

мясо — 500 г
яйца — 2 шт
горчица — 1 ст.л.
крахмал — 1 ст.л
кунжут — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
смесь перцев — 1 ч.л.
растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Смешиваем яйца с горчицей. Добавляем крахмал, соль и перец. Перемешиваем до готовности.

Нарезаем мясо небольшими кусочками и перемешиваем с получившейся заливкой.

Маринуем мясо минимум 7 часов в холодильнике.

Затем обжариваем мясо с обеих сторон на сковороде по паре минут, посыпая кунжутом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира