Ингредиенты:
- Мука ~ 200 г
- Сахар 90 г
- Сливочное масло 80 г
- Творог 250 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванильный сахар 8 г
- Соль по вкусу
Приготовление:
Смешиваем блендером до однородности творог с сахаром, щепоткой соли и размягченным сливочным маслом.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто.
Собираем тесто в комок, придаем тесту прямоугольную форму и раскатываем его в пласт, толщиной примерно 3-4 мм.
Нарезаем пласт на полоски, размером 3,5х20 см.
Скатываем каждую полоску в валик и разрезаем валик на две части немного защипываю край, делаем ножницами небольшие надрезы.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С в течение 18 минут.
Приятного чаепития!