Салат Похмельный с квашеной капустой — Богатый на вкус и из самых простых ингредиентов

Очень оригинальный! Рекомендую!

Ингредиенты:

Картофель отварной в мундире- 150 гр
Капуста квашеная — 150 гр
Шампиньоны (шляпки ) отварные — 150 гр
Лук репчатый- 50 гр
Уксус, соль, перец- по вкусу
Масло растительное — 30 гр
Сахар — 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем шампиньоны крупными кусками и отвариваем.

Промываем слегка квашеную капусту, отжимаем и рубим ножом.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Картофель чистим, и еще теплый нарезаем ломтиками.

Смешиваем все ингредиенты.

Для заправки смешиваем уксус, сахар, чёрный молотый перец, французскую горчицу и растительное масло.

Заправляем салат и даем немного настояться.

Подаем салат, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира