Котлета «Сугроб» — необычное угощение на новогодний стол

Вкуснотища, одним словом!

Ингредиенты:

Фарш мясной — 700 гр;
Шампиньоны — 400 гр;
Лук — 1 шт;
Картофель — 3 шт;
Сыр — 100 гр;
Майонез — по вкусу;
Специи — по вкусу;
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Пропускаем мясо и лук через мясорубку.

Солим и перчим по вкусу.

Делим фарш на 4 части. Формуем большие лепешки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Грибы нарезаем кусочками, обжариваем и выкладываем на лепешки.

Очищенный картофель натираем на крупной терке и выкладываем на грибы.

Солим и делаем майонезную сеточку.

Посыпаем сверху обильно тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира