Ингредиенты:
Фарш мясной — 700 гр;
Шампиньоны — 400 гр;
Лук — 1 шт;
Картофель — 3 шт;
Сыр — 100 гр;
Майонез — по вкусу;
Специи — по вкусу;
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Пропускаем мясо и лук через мясорубку.
Солим и перчим по вкусу.
Делим фарш на 4 части. Формуем большие лепешки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Грибы нарезаем кусочками, обжариваем и выкладываем на лепешки.
Очищенный картофель натираем на крупной терке и выкладываем на грибы.
Солим и делаем майонезную сеточку.
Посыпаем сверху обильно тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A