Секрет приготовления сочной и нежной «Курицы по Канарски»

Теперь готовим так курицу очень часто!

Ингредиенты:

Куриное мясо (грудка или бедра) — 800 гр
Лук — 2 большие головки
Чеснок — 5 зубчиков
Томатный сок — 1 л.
Смесь трав — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем кубиками лук и чеснок.

Обжариваем лук на оливковом масле до румяности, затем добавляем чеснок.

Куриное филе слегка отбиваем молотком, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к луку. Обжариваем мясо до полуготовности, периодически помешивая. Солим по вкусу.

Затем добавляем томатный сок, чтобы курица была полностью им покрыта. Накрываем крышкой и готовим до готовности.

Добавляем специи по вкусу.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира