Ингредиенты:
Говядина — 350 г.
Шампиньоны — 250 г.
Лук — 160 г.
Помидоры — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Сыр — 70-100 г. (пе вкусу)
Соль
Чёрный перец
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г.
Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
Отвариваем говядину в подсоленной воде до готовности и оставляем остывать в бульоне.
Обжариваем порезанный мелко лук до золотистости, затем добавляем порезанные пластинками грибы. Готовим до румяности, затем добавляем кусочек сливочного масла, соль, перец и соевый соус.
Нарезаем остывшее мясо соломкой и выкладываем в форму первым слоем, наносим тоненькую майонезную сеточку.
Затем выкладываем грибы с луком, наносим тонкий слой майонеза.
Нарезаем помидоры мелким кубиком, солим, перчим, даём стечь лишней жидкости и выкладываем следующим слоем.
Сверху натираем сыр, делаем тонкую сеточку майонеза, затем натираем яйца.
Сверху делаем ещё один тонкий слой майонеза и украшаем салат половинками черри помидоров.
Даем салату настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A