Стакан кефира и стакан фарша для вкусного мясного хлеба с картофелем

Готовлю уже много лет вместо пирожков с мясом

Ингредиенты:

картофель — 100 г
нежирный кефир — 250 мл
яйцо — 1 шт
мука — 160 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
фарш — 200 г
базилик — по вкусу
кунжут — по вкусу

Приготовление:

Натираем на мелкой терке картофель, заливаем его кефиром, добавляем яйцо, соль и базилик по вкусу. Перемешиваем до однородности.

Выкладываем в тесто фарш и все хорошо перемешиваем.

Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом и посыпаем сверху кунжутом.

Выпекаем при 180 С в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира