Закусочный торт «Снегурочка» из крабовых палочек — красивый, нежный и очень вкусный!

Удиви гостей!

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 гр
Яйца — 4 шт
Сыр — 150 гр
Майонез — 3 ст.л.

Приготовление:

Натираем желтки и сыр на мелкой тёрке и выкладываем в миску. Добавляем 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем до однородности.

Разворачиваем все крабовые палочки, чтобы получились плоские квадратные листы.

Выкладываем крабовый лист на блюдо, смазываем тонким слоем сырной намазки. Сверху снова выкладываем развёрнутую крабовую палочку, и снова — начинку. Собираем торт, чередуя слои. Последний слой — лист из крабовой палочки. Смазываем верх и бока тортика тонким слоем оставшейся 1 столовой ложкой майонеза.

Выкладываем сверху и по бокам тертые на мелкой терке яичные белки.

Убираем торт в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира