Ингредиенты:
Крабовые палочки — 3-4 штуки
Яйцо — 1 штука
Сыр плавленый — 100 грамм
Сыр твердый — 80 грамм
Майонез — 2 ст.л.
Крекер соленый — 50 гр.
Укроп — 1 веточка
Редис — 1 штука
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Из сыра вырезаем ушки, из кожуры редиса вырезаем носики, а из белой части вырезаем снежинки.
Натираем вареное яйцо, крабовые палочки и оставшийся сыр, добавляем майонез, соль и перец по вкусу, хорошенько вымешиваем массу.
При желании добавляем чеснок для аромата.
Набираем чайной ложкой сырно-крабовую массу, формируем шарики размером с грецкий орех и выкладываем на крекеры.
Прикрепляем ушки, носик и глазки из маслин. Из укропа делаем усики.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A