Потрясающий салат для праздника из горбуши и риса

Все так просто и вкусно!

Ингредиенты:

длиннозернистый рис — 1 стакан
горбуша в собственном соку — 1 банка
лук — 1 крупная головка
майонез — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Остужаем.

Нарезаем лук кубиками, заливаем кипятком, даем постоять около 5 минут, затем сливаем воду.

Банку горбуши в собственном соку разминаем.

Сок из банки выливаем в рыбу.

Все перемешиваем. Солим по вкусу.

Заправляем салат майонезом и даём постоять в холодильнике пару часов.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира