Нереально вкусное мясо из простых продуктов, которое будете готовить на все праздники

Вы будете в восторге от результата

Ингредиенты:

Свинина — 1,2 кг
Соль, перец — по вкусу
Паприка, орегано — по вкусу
Капуста.
Оливковое масло.
Лук — 1 шт
Грибы — 250 гр
Сливки — 300 мл
Мука — 1 ч.л.
Сыр 150 гр.

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками и отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим и посыпаем специями.

Капусту нарезаем кусками, солим, перчим и выкладываем поочередно с мясом на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинками. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и обжариваем до румяности.

Вливаем сливки и тушим около 3-х минут.

Выливаем приготовленный грибной соус на мясо и капусту. Посыпаем сверху тертым сыром.

Выпекаем при 200°С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира