Ингредиенты:
Багет или батон
Шпроты — 1 банка
Яйца — 2 шт
Морковь — 1 шт
Плавленый сырок — 1 шт
Репчатый лук — 0.5 шт
Сахар — 1 ст. ложка
Уксус — 1 ст. ложка
Майонез — 2-3- ст. ложки
Петрушка или кинза — 1 пучок
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Нарезаем багет ломтиками и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Натираем плавленный сырок, вареную морковь и яйца на крупной терке.
Порезанный мелко лук засыпаем сахаром, наливаем уксус и кипяток. Маринуем 10 минут, затем сливаем воду.
Шпроты или любые рыбные консервы разминаем вилкой. Добавляем нарезанную мелко зелень, соль, перец и майонез. Натираем ломтики хлеба чесноком с солью и намазываем на него получившуюся смесь.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A