Надрезаем филе скумбрии и заливаем маринадом: так рыба пропитывается насквозь и становится как настоящий деликатес

Такую рыбку вы захотите приготовить снова и снова

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт
Соевый соус — 50 мл
Сахар — 1 ч. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Паприка — 1 ч. ложка
Растительное масло — 2 ст. ложки

Приготовление:

Скумбрию чистим, моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Делаем на каждом филе разрезы с обеих сторон.

Смешиваем в миске соевый соус, масло и специи.

Смазываем получившимся маринадом скумбрию и запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира