Обалденные пирожные без духовки и траты времени: оценят все без исключения

Смело готовьте на праздничный стол

Ингредиенты:

  • печенье — 350 г;
  • сахарная пудра — 2 ст.л.;
  • какао — 4 ст.л.;
  • растопленное сливочное масло —  80 г;
  • молоко — 160 мл;
  • молочный шоколад — 140 г;
  • шоколадная крошка для декора.

Приготовление:

Измельчаем блендером печенье до состояния мелкой крошки. Добавляем сахарную пудру и какао. Вымешиваем до однородности.

Вливаем в получившуюся массу сливочное масло и молоко. Замешиваем однородное тесто не липнущее к рукам. При необходимости добавляем еще молоко.

Кладем тесто на пергамент и формируем колбаску. Убираем заготовку в холодильнике на 2-3 часа.

Затем нарезаем заготовку на пирожные и окунаем каждое на половину в растопленный молочный шоколад.

Посыпаем пирожные шоколадной крошкой и уберите в холодильник до застывания шоколада, после чего подавайте десерт к столу.

Загрузка ...
Ку-кухня мира