Ингредиенты:
Мясо — 300 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Сахар — 1 ч. ложка
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. ложки
Фасоль консервированная в томатном соусе — 300 г
Петрушка свежая
Паприка сушеная
Базилик сушеный
Тмин сушеный
Соль — по вкусу
Приготовление:
Порезанное кусочками мясо обжариваем в кастрюле около 5 минут. Затем добавляем порезанную кубиками картошку и заливаем 1,5 литрами, доводим до кипения и варим около 15 минут.
Затем добавляем порезанные лук, морковь, перец и баклажан. Добавляем сахар и тушим под крышкой около 7 минут.
Добавляем порезанный чеснок и перец чили, добавляем томатную пасту, сухие травы, фасоль и варим еще 20 минут.
Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A