Ингредиенты:
мука — 450 г
сливочного масла — 150 г
сахарная пудра — 100 г
яйца — 4 штуки
ваниль — 1 щепотка
Для глазури:
сахарная пудра — 175 г
молотые грецкие орехи — 175 г
ром — 20 мл
Приготовление:
Растираем сливочное масло с сахаром, затем добавляем 4 желтка, ваниль и муку.
Замешиваем мягкое тесто, раскатываем коржи толщиной около 2-3 мм.
Нарезаем пласт прямоугольниками и выкладываем в форму, смазанную маслом.
Смешиваем белок с сахаром, добавляем грецкие орехи, ром и ваниль.
Заливаем этой глазурью печенье и выпекаем при 180 С до румяности.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A