Воздушный и нежный салат на праздничный стол: гости подумали, что сверху шоколад!

Раскрываю все секреты вкусного салата

Ингредиенты:

  • Печень — 0,5 кг
  • Грибы (шампиньоны или вешенки) — 0,5 кг
  • Морковь — 1 шт (крупная)
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

Отвариваем печень, морковь и яйца.

Нарезаем мелко грибы и обжариваем на растительном масле до готовности, около 10-15 минут.

Солим по вкусу.

Натираем по-отдельности печень, морковь, яйца и твёрдый сыр на мелкой тёрке.

Собираем салат слоями: печень ( немного оставляем для украшения), майонезная сеточка, обжаренные грибы, майонезная сеточка, тертая морковь, майонезная сеточка, яйца, майонезная сеточка сверху и по бокам салата, затем выкладываем сыр со всех сторон. В центре салата делаем небольшую майонезную сеточку и выкладываем оставшуюся печень.

Даем салату настояться и подаем к столу.

Загрузка ...
Ку-кухня мира