Берем всего один апельсин для целой тарелки вкуснейшего мармелада

Всего 30 минут и десерт готов!

Ингредиенты:

Апельсин — 1 штука
Сахар — 50 грамм
Кукурузный крахмал — 50 грамм
Сливочное масло — 50 грамм
Кокосовая стружка

Приготовление:

Выдавливаем из апельсина сок и выливаем в сотейник.

Добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем венчиком и варим на маленьком огне 5-7 минут.

Затем добавляем сливочное масло и снова перемешиваем. Доводим смесь до загустения.

Разливаем в формы, затягиваем сверху пищевой пленкой и оставляем до застывания.

Обваливаем застывшие заготовки в кокосовой стружке.

Наслаждайтесь вкусным и полезным десертом!

Загрузка ...
Ку-кухня мира