Быстрый способ приготовить жаркое: заменяем мясо сочными фрикадельками

В два счета готовим вкусный ужин!

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт
Фарш свино-говяжий- 400 г
Лук — 1 шт
Кабачок — 0.5 шт
Мука
Растительное масло
Соевый соус — 2-3 ст. ложки
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сухой чеснок — 0.5 ч. ложки
Томаты черри для подачи

Приготовление:

Очищенную картошку нарезаем небольшими кубиками, также нарезаем кабачок и половину луковицы.

Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности.

В фарш добавляем соль, перец, соевый соус, сухой чеснок и вторую половину порезанной мелко луковицы.

Формируем из фарша небольшие фрикадельки и обжариваем их до золотистости на растительном масле.
Затем выкладываем фрикадельки к обжаренными овощами и
готовим в духовке при 220 С в течение 7 минут.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Подаем, добавив зелень и томаты черри.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира