Ингредиенты:
Картофель — 3 шт
Фарш свино-говяжий- 400 г
Лук — 1 шт
Кабачок — 0.5 шт
Мука
Растительное масло
Соевый соус — 2-3 ст. ложки
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сухой чеснок — 0.5 ч. ложки
Томаты черри для подачи
Приготовление:
Очищенную картошку нарезаем небольшими кубиками, также нарезаем кабачок и половину луковицы.
Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности.
В фарш добавляем соль, перец, соевый соус, сухой чеснок и вторую половину порезанной мелко луковицы.
Формируем из фарша небольшие фрикадельки и обжариваем их до золотистости на растительном масле.
Затем выкладываем фрикадельки к обжаренными овощами и
готовим в духовке при 220 С в течение 7 минут.
Подробности приготовления смотрите в видео:
Подаем, добавив зелень и томаты черри.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A