Готовлю, когда обычные котлеты уже приелись — вкуснейшие грибные котлеты к ужину

Сочные и очень ароматные!

Ингредиенты:

любые грибы — 1 кг
репчатый лук — 2 головки
яйца — 4 штуки
панировочные сухари — 4 ст.л.
подсолнечное масло — 4 ст.л.
соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем свежие грибы в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Добавляем к грибам измельченный лук, яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и чёрный молотый перец. Вымешиваем хорошенько массу.

Формируем из грибного фарша котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!

https://youtu.be/pN4cK3NDA_A

Загрузка ...
Ку-кухня мира