Ингредиенты:
любые грибы — 1 кг
репчатый лук — 2 головки
яйца — 4 штуки
панировочные сухари — 4 ст.л.
подсолнечное масло — 4 ст.л.
соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем свежие грибы в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Добавляем к грибам измельченный лук, яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и чёрный молотый перец. Вымешиваем хорошенько массу.
Формируем из грибного фарша котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A