Шикарная говядина с грибами и морковью под нежным соусом: такое вкусное блюдо, хоть на праздничный стол!

Вкусно с любым гарниром!

Ингредиенты:

Постная говядина — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2-3 головки
Морковь (маленькая) — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Молоко обезжиренное — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

Обжариваем около 7 минут порезанный мелко лук и грибы.

Добавляем нарезанное брусочками мясо и нарезанную крупными кусочками морковь.

Обжариваем 10 минут, затем добавляем горчицу, томатную пасту и листики тимьяна.

Вливаем воду и перемешиваем.

Тушим до мягкости мяса, затем добавляем йогурт и молоко. Доводим до кипения, добавляем по вкусу приправы.

Тушим еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира