Ингредиенты:
- форель слабосоленая — 150 г.
- морковь — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- зелень (петрушка, лук) — 1 пучок
- майонез — 70 г.
- соль — 1 щепотка
- икра красная для украшения
Приготовление:
Отвариваем овощи в мундирах, остужаем и чистим.
Расстилаем пищевую пленку в несколько слоев. Распределяем тертую на крупной терке морковку, формируя прямоугольник. Наносим майонезную сетку.
Следующим слоем распределяем картофель. Снова делаем майонезную сетку, чуть подсаливаем по вкусу.
Затем распределяем тертые на мелкой терке вареные яйца. Уплотняем.
Наносим майонезную сетку и посыпаем измельченной зеленью. Ближе к краю выкладываем брусочки красной рыбы.
Сворачиваем в рулет и уплотяем. Убираем рулет в холодильник для пропитки на 3-4 часа.
Затем разворачиваем пленку, украшаем рулет икрой и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A