Ингредиенты:
свинина вареная — 300 г
грибы — 200 г
зеленый горошек консервированный — 1 банка
сыр — 100 г
яйца 4 шт.
лук — 2 головки
огурцы маринованные — 2 шт.
морковь вареная — 1 шт.
майонез — по вкусу
масло растительное
соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на растительном масле вместе с измельченным луком.
Отвариваем свинину, остужаем и нарезаем мелким кубиком.
Натираем вареную морковь, маринованные огурцы и сыр на крупной терке.
Собираем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: свинина, огурцы, тертая морковь, грибная обжарка, сыр, консервированный горошек, яйца.
Выкладываем салат слоями в виде кольца, поставив в центр стакан, а затем его удаляем. Украшаем салат веточками укропа, зернами граната и маслинами.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A